Европа - матушка

Европу познаём МЫ постоянно,
Чтоб разгадать все тайны о ней
Душою приблизиться отчаянно
И выучить английский поскорей.

Язык английский в этом мире:
Успешный. Удачный. Мелодичный.
Только смелый, играя на лире
Покажет пример необычный.

Европа-зона свободной торговли
Обогащает народ культурой.
И нам, по собственной воли
Приятно вдохновляться порой.

И всегда, откровенно умиляемся
Достижениями и культурой:
Ощущаем и удивляемся,
Когда делится своей добротой.


Рецензии