Первый стотыщпятый снегопад
Под ноги оробевших тощих дев
Стелился, и красиво танцевал.
То сыпал с неба массой снежной манны.
Под манной становился город странным —
сомнамбулично вял.
И... засыпая город, засыпал...
Свидетельство о публикации №115101501553