***

Ты-моя боль, но ты же - моё счастье
Мне без тебя не жить - существовать
И сердце рвется без тебя на части
И от любви своей так хочется бежать.

Ты боль и нежность, ты моя надежда
Я так тоскую по твоим рукам
Любовь моя к тебе, поверь, безбрежна
Её до капли я тебе отдам


Рецензии