Они хотят...

    Из интернета:"Пентагон пообещал сдержать
    дестабилизирующее влияние России ..."

Они стабильности хотят ...
                Такой как в Ливии или Ираке!
Они стабильности своей,
                удобной им, везде хотят ...
Они готовы к драке, но ...
                без явной личной крови драке:
Свою кровь в этой драке
                они тратить как-то не хотят!

Кровь эту тратить могут,
                например, несчастные сирийцы:
Там, в Сирии, был ами
                создан некий малый ад ...
Они (по-сути вящей!)
                на планете нашей кровопийцы:
Они чужою чьей-то кровью
                прочной гегемонии хотят ...

Как относиться к ним?
                Да, относитесь как хотите!
Но только (ради Бога!),
                если можно, не любите ...

                15.10.15
               


Рецензии