душою раздеться...

                душою раздеться…

                душою раздеться прилюдно
                идти босиком по камням
                в злой омут нырнуть безрассудно
                на радость в нём ждущим чертям

                на бедность отдать до копейки
                запить корку хлеба водой
                одеться во рвань телогрейки
                играться в картишки с судьбой

                пройти по Вселенной до края
                квазаром космическим стать
                и тысячи раз умирая
                опять и опять воскресать

                и люди – не боги а судьи
                ткнут пальцем в тебя дурака
                от них ничего не убудет
                у них не отсохнет рука….

                ***            октябрь 2015 г
             
               
               
               


Рецензии
Замечательно!!!

С ув. ВЕРА

Вера Калетинская -Хоменко   18.10.2015 09:51     Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам приглянулся этот стих.
Спасибо.
С пожеланиями удач и личного счастья
Виктор

Виктор Ложников   18.10.2015 13:26   Заявить о нарушении