Стихи для мужа
В прекрасный праздник - день рожденья!
Всегда быть рядом попрошу
Он - мой источник вдохновенья)))
Большой любовью одарю
И много счастья пожелаю!
Своей улыбкой озарю -
Ведь любит он меня, я знаю.
07.10.2015
Свидетельство о публикации №115101501479
Не все понимают, но многим большинстве противятся
Ева Верейская 17.02.2021 12:55 Заявить о нарушении