Ведь жизнь является- уроком
В романах Дон Жуаном не был,
Любил я блеск печальных глаз,
Да и когда синеет небо.
На Эверест я не взбирался,
И с Ниагара, не взлетал.
Душой, я людям открывался,
И их любить всегда желал.
Я ни героем, ни солдатом,
Увы за жизнь свою не стал.
Наперевес я с автоматом,
Перед границей не стоял.
Зато молитвою усердной,
Я жизнь в округе облегчал,
Судьбу, не называл я скверной,
Её стихом я обличал.
Благодарю судьбу я гордо!
За то, чем жить, дано мне Богом,
Стою в земле ногами твердо.
Ведь жизнь является- уроком.
Свидетельство о публикации №115101501476
Борознин Павел 16.10.2015 14:54 Заявить о нарушении
Михаил Кунцевич 16.10.2015 14:55 Заявить о нарушении