А каждою весною
Моя душа пуста
И я уже с тобою
Забытая мечта
Ты сделала меня
Совсем уже другим
Но ты ведь не моя
И я теперь остыл
И хочется мне быть
Твоим быть океаном
И по нему нам плыть
В пучине самой самой
Но так произошло
Мой океан иссох
Что было то ушло
Как из часов песок
А счастье мы нашли
Увы, но в разных людях
Друг к другу не пришли
Но это не забудем
Свидетельство о публикации №115101500146