Мечте позволено быть скромной

Чиста душой, полна желанья жить,
Глазами светлыми, сияет все вокруг,
Ну как не ангелом, уж кем ты можешь быть?
Мой лучший и прелестный друг.

В тебе узреть плохого невозможно,
Лишь улыбаться хочется с тобой,
Но разве в жизни этой можно?
Такою быть, такой живой.

За малы годы верные мечте,
Таких как ты, уж в мире нет,
Ведь все другие, все не те,
В них не пылает яркий свет…

Как смотришь ты, хотел бы знать,
Мне снился взор твой ночью темной,
Увы, такому не бывать,
Мечте позволено быть скромной.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ НАРИСОВАНА-Ольгой Смагиной.


Рецензии
КРАСИВОЕ И ОЧЕНЬ ЛЮБОВНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, ВЫ НАСТОЯЩИЙ ПУШКИН ПРЯМ.УСПЕХОВ...

Валентина Ермошина   03.11.2015 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.