Голодают человеки...

871.23.09.2015.
Встретились омлет
           И восемь котлет.
«Я еще вчера раздет»-
               Заявил в пылу омлет.
«Ах, какой ты молодой,
           Бледно синий и худой.
Нас слепили в прошлом веке
           Старики, те человеки.
Мы лежали в холоде
           Долго ждали голода.
Вот и наш черед пришел
           Кризис все, везде подмел.
Подобрали все сусеки
           Голодают человеки.
Так, что ты не задавайся
           Швыдче нА стол забирайся.
Может вдруг и повезет
           С голодухи кто сметет».


Рецензии