Странница

Осень постучалась в золотом плаще
На запястьях листья, волосы в дожде.
В платье из тумана нити серебра
И глаза под челкой цвета янтаря.
В воздухе прозрачном крики журавлей
Лужи отражают свет от фонарей.
Время вдохновляться и писать стихи
Или строить замки, возводить мосты.
Пальцами на стеклах что-то рисовать
Пить горячий кофе, до утра не спать.

Осень зажигает множество костров
У меня в ладонях спрятана любовь.


Рецензии