Открой дверь! Слышишь песню ли ты... -16

Открой дверь!.. Слышишь песню ли ты?
Открой дверь – идёт время весны.
И любовь вернётся с весной,
И с любовью вернётся - всё запоет:
"Откройте дверь! Слышишь ли песню мою?"

Что ты видишь?.. Последнюю нашу весну?
Что ты видишь?.. Это лучшая наша мечта.
А любовь вернётся с весной?
Та любовь к нам вернётся - и сразу споёт:
"Что ты видишь? Открыть дверь мечты!"

Что ты скажешь, если я поцелую сейчас?
Снова должен вернуть я любовь мою.
И любовь прилетит к нам с весной,
И любовь повернётся - и всё запоет:
"Откройте дверь! Время счастья вернулось к тебе!"

Откройте дверь, поцелуй горячо – и любовь вернётся с весной!


Рецензии