Муки творчества
Муки творчества сведут меня с ума
Еженощно сна меня лишая.
В голове роится мыслей тьма
А куда пристроить их, не знаю.
Каша из событий и догадок
В голове шумит как в улье пчелы.
Вроде на сенсации не падок
Но они дыру в мозгу проели.
Пытаясь на бумагу изложить
За ночь выдавил я строчек пять.
С головою перестал дружить
Надо снова утром начинать.
Свидетельство о публикации №115101501380