Мама

Всего четыре буквы в этом слове...
Так хочется  чтоб каждый  мог сказать
Нам посвятила себя, за неё в ответе...
Любовь достойна' несомненно Мать.

Всего четыре буквы - Это Мама
Что девять месяцев носила у груди
Что эталон семьи, достойна Храма
Достойна'' конечно же  Любви.

Пусть в её жизни  небо не мрачнеет...
Пусть будет старость её светлой, и покой
И нежность деток'  Мам  всегда согреет...
И восхищаются' внучата пусть тобой.


Рецензии