Пальцы скользят по струнам...

Пальцы скользят по струнам...
Он такой же как я - безумный.
Он поддержит, согреет светом,
А я спою ему два куплета.

Он заплачет, бывало часто,
Я его успокою ночью.
И слезинка опять прольется...
Я люблю тебя, милый дождик :)

8.09.15 - 15.10.15


Рецензии