Заплетала мама косы

Заплетала мама косы
Своей доченьке любимой
И они в руках струились
Золотой рекой,игривой.

-Я люблю тебя родная
И тебе желаю счастья!
Обойдут твое сердечко пусть
Все беды и ненастья!

Будь счастливой ,моя радость,
Умной будь,расти здоровой!
Мудрость с добротой пусть станут
В жизни для тебя основой!

Заплетала мама косы
Нежно песню напевая
-Ах,ты милое созданье
Моя дочка золотая!

Пусть наполнит твои косы
Солнце ярким,добрым светом
Ты ж живи моя родная
С наших бабушек заветом:

-Будь добра,головкой думай
Душу береги от злобы,
И дружи с природой нашей-
Быть в гармонии с ней чтобы.

Повстречать тебе желаю
Я любовь на белом свете,
Чтоб в любви вы жили вместе
И у вас родились дети

Понимали с полуслова
Вы друг друга,-вместе души
Чтоб никто на белом свете
Ваш союз не смел разрушить...

Заплетала мама косы
По рукам они струились
А из уст потоком нежным
К ним Благославенья лились.


Рецензии