Сумасбродка

Кто там елозит,наверху, на крыше?
Мальчишеский прикид,девчонка-сорванец,
залезла высоко,забралась бы и выше,
да жаль, у каждой крыши есть венец.
Ей снизу крикнул:Эй, что там видно?
Пусть ветер,холодно,-А дали щироки?
На крышу забралась подальше,ей обидно:
Вы что,не видите,сижу,пишу стихи!
Напрасно тормошил-она умолкла.
А как же сумасбродные стихи?
И вдруг:Вы правы,я не комсомолка,
дурачеств захотелось мне таких.
Быть тётенькой нет никакого толка,
мне скучно,скучно жить такой судьбой.
Пацанкой лучше,где моя метёлка?
Так вы летите?Ну,тогда за мной.


Рецензии