Я привязан своею супругой
Я привязан своею супругою
Ни на миг, оторвать от меня.
Нашу нежную связь, упругую
Ничем разорвать нельзя.
Дня не пройдет,
Как без воздуха
Без нее я дышать не могу.
Не могу себе дать я роздыха
Даже думать о том не могу.
Щемящее чувство потери
Наплывает мне душу тесня.
Безмолвно смотрю на двери
Чувства свои бередя.
Вот и время все вышло
А милой все нет.
Скрип калитки не слышно
Зажег везде свет.
Секунды, минуты
Стучат в голове
А Надюши, все нет-
Нервный тик на лице.
Так вечерней зарей
Я волнуюсь порой
Когда милая вдруг,
Не приходит домой.
Свидетельство о публикации №115101501296