Отношение к миру...

Отношение к миру.Мир в отношеньях
Логика помысла.Чиста вода
Если тебя укольнули по полной
Юмор вруби им тогда от себя
Если на теле твоем боль и раны
Кровь со струйки капает в пыль
Это твое значить выпало время
Гордо подняться ,и умереть
Если смерть тебя испугалась
Значить беда ушла стороной
И заживут твои резаны раны
И на сердце ляжет покой.
Отношение к миру.Мир в отношеньях
Логика помысла.Чиста вода
Если тебя укольнули по полной
Юмор вруби им тогда от себя


Рецензии