Я не буду хлопать дверями

Я не буду хлопать дверями,
Обсуждать несбыточность тем.
Да…
И счастье кружило с нами,
Но обернулось всё сотнею схем.
Лепестки с цветов облетели,
Сквозняком унесло аромат,
Мы когда-то очень хотели…
Идти вместе…
И жить всегда в лад.
Но увы…
Мы с тобой оступились,
Где-то трещину дал души мост.
В оправдание не пойдут мои мысли,
По структуре мир как всегда прост.
Не сложилось…
Пусть…
Так бывает…
Не держи обиды и зла.
Быть может там…
Впереди…
Кто знает,
Ждет счастливая тебя егоза.
Я с теплом закрываю двери,
Быть может делаю шаг в никуда…
Но всегда…
Поверь мне…
Я верю…
Что будет жизнь твоя светом полна.
На столе, в уголочке…
У стенки…
Там фото…
Помнишь… Мы смеялись с тобой…
Сейчас совсем другие оттенки,
Но пусть где-то…
Но будет с тобой…(28.09.2015)


Рецензии
Очень красиво!За душу зацепило!!Благодарю, Марина!!!

Роман Луконин   15.10.2015 16:09     Заявить о нарушении