Осень будит в душе ностальгию,...
Будоражит память во сне,
Ах, какие мы молодые,
Были в той, далекой весне!
Что-же делать,куда-же податься?
На какие поляны упасть,
Чтоб душа переполнилась счастьем,
Чтобы юность вернулась опять?
Чтоб бежать босиком, по росе,
По полянам цветеньем дурманящим,
И букетиком нежных цветов,
Покорить, твоё сердце красавица!
Разбудить поцелуем в уста,
Заповедные чувства тревожа,
И по жизни, пройти до конца,
Через тернии все и невзгоды,
Я люблю тебя, сколько же лет,
Пролетело в око мгновение,
Так давай убежим, на поляны, в рассвет,
Где венчало нас утро весеннее!
ноябрь 2014
Свидетельство о публикации №115101501258
плохое тускнеет,а хорошее горит еще ярче.Красиво написано,Федор!Понравилось!
Вдохновения Вам!
Степной Казак 22.10.2017 23:22 Заявить о нарушении