Не отказаться от войны
Пусть называем ее разными словами,
То-помощь другу,в этом нет вины
Себя обезопасить-наше Право.
Как не назвать,война всегда-война
И снова мы-несем потери,
Что дело правое,мы верим
Но затоскует мать..одна...одна...
Свидетельство о публикации №115101501256