Ушедшее лето

Я ухожу,закрывая дверь.
Не сегодня,а уже вчера.
Ты в шум города не верь.
За окном идёт игра...

Я любил и ненавидел,
Сырым летом умирал.
Был обижен и обидел,
Правду говорил и лгал.

Всему виной было лето,
Лето пахнущее потом.
Искажённое рассветом
И убитое неверной нотой


Рецензии