Светлая любовь
Ты всегда была тихая, светлая
Беззащитная на ветру.
И любовь твоя нежная, белая
Освещала ночей темноту.
Я робел пред тобою, как маленький
Видно чувствовал силу твою.
Не сберег любовь-
Цветок аленький
Вот за это в огне и горю.
Свидетельство о публикации №115101501228