Закатилось солнце раньше времени...
Навсегда закрыв твои глаза
В вечность ты ушел сынок безвременно
Я тебя сынок не сберегла...
Я от разлуки этой истрадалась
Душа моя и день и ночь болит
От боли снова сердце сильно сжалось
Лишь время быстро день за днем бежит.
С тобою сын любимый я рассталась
Мой мальчик не прийдет, не позвонит
На всей земле я сиротой осталась
Мать по тебе и день и ночь скорбит.
Закатилось солнце раньше времени
Навегда закрыв твои глаза
В вечность ты ушел сынок безвременно
Я тебя сынок не сберегла...
10 августа 2015 г.
Свидетельство о публикации №115101501227