Спасибо за Любовь

Ночь открыла мне все твои тайны,
Про желания страстной любви.
Наши встречи всегда не случайны,
Это правда?) - любимый, входи.

Так просты все слова этой ночи,
Я тебя своей лаской возьму.
Я смотрю в твои ясные очи,
На фигуру - в тугую тесьму.

Мы с тобой обнимаемся нежно,
Этот вечер нам кажется мал.
Мы любовь выдыхаем небрежно,
В тусклом свете усталых зеркал.

В темноте мы одни на арене,
Запах твой - аромат свежих роз!)
Ты же радость моя, и стремление!)
Ты мой жар!) Нет - ты холод в мороз.

Океан наполняется страстью,
Время грубо идёт на прошлом!
Мы на пике возможного счастья,
Дрож глотает волнения ртом...

                ***
Утро ставит опять троеточие.
Припаси мне себя, на потом.
Вдохновляют меня наши ночи,
Будоража, сознание днём.

Это всё для тебя дорогая,
Всё что смог - я тебе приподнёс.
Ты лежишь на перине ногая,
Вся в мечтах, наших искренних грёз...



Спасибо за Любовь!


2015


Рецензии