Снова день осенний наступает
Осенний
Наступает,
Не пугайтесь
Осени, друзья,
Сколько красок
В ней,
И каждая, любая
Жизнь украсит
Вашу, знаю я.
Не сидите дома,
Не кукуйте,
В парк и в лес
Уже давно пора,
И напрасно снова
Не тоскуйте,
Ведь сейчас
Прекрасней,
Чем вчера.
15 октября 2015 года.
Свидетельство о публикации №115101501217