Один человек

Один человек, может всё изменить,
Начиная, с далекого лета,
Он заставил тебя обо всем позабыть,
И взлететь, обгоняя рассветы.

Самый темный закат, озарял своим светом,
Приучая, тебя, забывать,
О реальных мирах и затерянных где-то,
Продолжал он, тебя, целовать.


Рецензии