Никому, неподвластные льдины

Никому, неподвластные льдины -
В синеве, отразилась тоска,
По тем бурям, что в сердце хранила,ъ
И по Солнцу, что съела зима.

Изнутри, их, мечтой разъедает
(не без сердца они, уж, увы),
Но, снаружи, они сочиняют,
Неприступную стену, как ты.

Между нами, вы очень похожи:
Та же боль, изнутри, тот же лёд.
Но я слышала - это возможно,
Растопить, даже, Арктики лёд!


Рецензии