Рассудительное

Ссоры и слёзы, дела повседневные-
всё забывается,
все забываются.
Праздники сердца, восторги душевные
не забываются,
если сбываются.
Боль иногда защемит под ключицею,
опыт негожий порою аукнется…
Только добро возвратится сторицею,
только любовь- неизменная  спутница.


Рецензии