Снова

Снова, свобода и Млечные дали,
Снова, рассветы, летящие в даль..
Скоро, зима светлая наступает,
Что заберет, с собой, грусть и печаль.

Но, а пока, раскрывает объятья,
Поздняя осень, ей, несколько жаль,
Что никогда не увидит, здесь, платья,
Белого шелка и, снега, вуаль.


Рецензии