Останься

Останься, пеплом, в моих снах.
Весной, что не сгорела.
Улыбкой, солнечной, в стихах.
Крылом, чтобы взлетела!

Ведь, не уходят, не сказав,
Не завершивши строки.
Но ты ушел, оставив прах,
Незримый тот, что оком.


Рецензии