Листья золотые...

Листья золотые падают с берёзки,
Ветерок по городу водит  хоровод
И летят червонцы по Сосновоборску,
Журавли взмывают в синий небосвод.
Осень подарила красоту земную,
В одеянье  новом вышла на парад.
Я люблю такую осень озорную
И неповторимый яркий листопад.
Весело  гуляет по родной Сибири.
Всех очаровала дивною красой,
Красками, играя  в необъятном мире.
Город мой любимый радует собой.


Рецензии