Не забирай мою ты душу

Не забирай мою ты душу,
Не убивай мою любовь.
Не поселяй ты в сердце стужу,
Не уходи из моих снов.

Пусть взаимная любовь,
Одарит сильными крылами.
И забурлит по венам кровь,
Накроет нас волной цунами.

Мы оторвемся от земли,
Расправив крылья за спиною.
Умчимся к звездам до зари,
Благословленные луною.

Луна подарит лунный свет,
Мерцанья звезд как бриллианты.
Увидим мы парад планет,
И нам сыграют вальс куранты..


Рецензии