В вечность уходящая надежда...
Даль мной неизведанных миров.
Приближаясь к грани неизбежно,
Вижу свет пылающих костров.
Загораясь пламенем ушедших
В даль, ночную на исходе дня,
Забываю чувства дней прошедших.
Холод погребального огня.
Пусть не требуют глаза печали –
Ты слезу на память отпусти
Для сердец, которые из стали
Закалялись в непростом пути.
И к утру осенними лучами
Свет звезды разгонит тишину.
Буду я бессонными ночами
Видеть в небе полную Луну.
Свидетельство о публикации №115101501097