Крик

Мои мысли не глупы,
             Просто пусты,
Мое счастье мало -
Тоньше волоса.
Шепчут мне чьи-то губы:
           - Не уходи!
Но не слышу
            я этого
                голоса.

Припев:
Это мой человеческий лик.
Я хочу сказать -
Мне трудно здесь, я устала.
Все пройдет, но останется КРИК!
Я хотела взлететь,
Но что-то мне мешало.


Скоро будет гроза
             И пройдет ураган,
Прижимая к земле
Ангельскую пыль.
Я хотела подняться
             К золотым облакам,
Но мешает мне
              видеть их
                темный дым.

Припев:
Это мой человеческий лик.
Я хочу сказать -
Мне больно здесь, я устала.
Все пройдет, но останется КРИК!
Я хотела взлететь,
Но тело не пускало.


Рецензии