Осенняя Луна - 2
Лучам я
Славу всходящей Луне
мне ничего ни надо
Только ни там
Но - везде !
Томные бороды мнутся
Броско колготки скользят
Если - сейчас обернуться ...
Вечнымъ останешься , nax
Cиние лучики в поле
всё - заискрилось , глуша
Смотрит Луна белогрива
Ночь холодит
ни спеша ...
Слава - ни стоит дороже
чем заглянуть - за Луну
Блики скользят по колготкам
Бороду белую - мну !
Свидетельство о публикации №115101510868