Сладкий кнут
Мои бёдра так просили твоих рук.
Тебе за грубость твою нужен орден,
Но и памятник за нежность твоих губ.
Твои руки моей талии просили
В момент, когда к тебе была спиною.
Жёстко. В то же время сладко было-
Хоть и рай, но в нем так жарко под тобою.
Твои руки словно нежное желание.
В то же время твои руки - громкий бунт.
Они порою с болью наказанье,
Но я бы в ад пошла за этот сладкий кнут....
Свидетельство о публикации №115101501085