***
Звучало это очень мило.
Что ты аж стал самым родным,
Ты стал Вселенной. Моим миром.
Я так хотела закричать,
От той любви, что рвёт на части,
Но я решила умолчать -
Поддаться похоти и страсти.
Так вот, прошел уж целый год,
И надоело быть мне сильной,
Ибо сейчас наоборот:
"Ты всё во мне убил. Спасибо!"
Свидетельство о публикации №115101510825