Лето или осень

    То ли осень,то ли лето,
    И не можем мы понять.
    Солнце грело летом где-то,
    Мы его устали ждать!

    Солнце редко нам светило,
    Проливные шли дожди.
    Под не щедрое светило,
    Так дни летние прошли!

    Вот последний лучик света,
    И последнее тепло.
    И выходит: этим летом,
    Лето просто не пришло!


Рецензии