Как же быстро...

Обалдеть, сколько лет пролетело.
Детство, юность, увы, просвистело...
Словно трассер в ночи,
Словно ветер кричит,
И ломает усталое тело.

И опять ностальгия замучает,
И опять дожидается случая,
Чтобы снова сказать,
Чтоб опять показать,
Как же быстро лечу с этой кручи я.

Скоро 70 – жесткая дата –
Не представить мне было когда-то.
Жизнь полна неожиданных встреч,
И не стану я жизни перечить,
Забирающей годы куда-то.

15.08.2015


*) Портрет работы Ю.П.Ужегова (2012 год).


Рецензии