До рассвета

До рассвета осталось немного,
попритихли стальные ветра.
Ждёт меня непростая дорога.
И заветная встреча с утра.

А пока я настрою гитару,
каподастр поставлю на гриф...
Чтоб излить на тебя Ниагару,
своим сердцем отточенных рифм.


Рецензии