Останешься

Ты останешься чем-то печальным,
В уголке моей нежной души.
Я открылась тебе не случайно,
За любовь,если сможешь прости.

Знаю,ждал ты другого финала,
Но так просто прервался полёт.
Я тебя таким раньше не знала,
Может в жизни с другой повезёт.

Пролетят стремительно годы,
Не успеешь опомниться сам.
Как сменяются разные моды,
Человек живёт по делам.

(22.08.2002г.)


Рецензии