***

Нас посещают перед сном
Воспоминания, обиды.
И появляются опять
Ошибки что давно забыты.

Память устроена забавно,
Мы забываем то что было,
Но лишь ложимся мы в кровать
Мысли приходят с новой силой.

И все что так давно прошло
Мы вспоминаем очень ясно,
Хоть не вернуть их никогда,
Но те моменты так прекрасны.

Они прошли и день за днем
Все дальше в жизни ускользают,
Но как обычно перед сном
Они нас в гости посещают.


Рецензии