Упорхнуло счастье
На миг вспоминаешь и вдруг забываешь.
Память твоя стёрла года,
Время убежало вперёд навсегда.
Неужели сердце сумело замолчать,
Любовь застыла льдинкой и нечего сказать,
Глаза что так искрились, потухли огоньком,
Стрела любви сломалась, и понесло дымком.
Нежность расставание одинокое скитание,
Загубили души, разошлись дороги,
Поросли пороги колючкою с травой,
Упорхнуло счастье птицей полевой.
Свидетельство о публикации №115101510765