Она так больше не споткнётся
Что на двоих одна даётся,
А Ей достаточно семьи,
Что дружбой женскою зовётся,
А Ей достаточно судьбы,
Она и так над ней смеётся
Она устала от борьбы
И ждать того, кто не вернётся
Пусть даже если от мольбы
Мир кувырком перевернётся,
Как кошка, станет на дыбы
Коль кто чужой души коснётся,
Пересчитает все столбы,
Когда случайно обернётся,
Там, впереди, уже не Ты
Она так больше не споткнётся…
26.09\15.10.2015
Свидетельство о публикации №115101510761