Не думает ли
О знойно чопорной
Не образованной обаме:
Вот надоела обезьяна наглая,
Не усидя в своей дыре,
Наделала по миру столько бед ...
И премию ... ещё отхапала?
Похоже тоже не за знания,
Из вредности, наверное
И хитрой жадности ...
Продажной пендосуальности.
Свидетельство о публикации №115101510701