Отрывками

Отрывками в памяти лица,
Моменты торжественных дат.
Прекрасная синяя птица
Поёт про багряный закат.

Отрывками в памяти встречи,
Моменты взаимной любви.
Поёт про прекраснейший вечер,
Что вместе с тобой провели.

Отрывками в памяти пепел
Моментов всей жизни моей.
Пропела - и я не заметил,
Что стал одиноким теперь...


Рецензии