Лесная сказка
Пойдём по осеннему лесу бродить.
Здесь солнце играет, грибы вот в ложбинке,
Паук паутину тут вьет по- старинке,
На сосенке гроздьями капли дождя...
А мы пробираемся в чащу - туда
Где лес нас укроет от всяческих глаз,
Он даст нам раздолье и счастье нам даст.
Он тайну сокроет, любовь сохранит,
Осеннею сказкой он нас одарит.
Ковёр разноцветья узнает секрет,
Мгновения неги и радость побед.
Но тише... В лесу ведь всегда тишина,
Она растворит нас в той сказке сполна.
Свидетельство о публикации №115101510678