Любовь внезапна!
Ослепила глаза , оглушила уши ;
И майская гроза подарила мне
Прекрасный образ твой ,
Влюбился всерьёз ,
Был покорён тобой ,
И счастлив был до слёз -
Любовь !
Любовь идиотом делает человека
Любовь чума двадцатого века ,
И ты знаешь сама я тобою болел ,
Но не волнует кровь ,
Хоть ты идёшь маня ,
И завлекаешь вновь ,
Не интересует меня
Любовь .
Любовь степенно нейтралитет приняла ,
И не важно мне с кем ты спала ,
И не вижу во сне нежный образ твой ,
Печаль твоих глаз ,
Я забыл про всё ,
Что было у нас
Для меня прошло ...
Любовь .
Любовь предо мной свои двери закрыла ,
И я узнал что ты меня не любила ,
И убежал далеко от тебя ,
От жизненной суеты ,
Я обрёл покой
Своей сеявшей мечты ,
Но был околдован другой -
Любовь !
(1995 год)
Свидетельство о публикации №115101510674